Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 февраля 2019 в 21:27

заказывал мотоблок для родителей в деревню большие яковчицы,что под жабинкой,долго и терпеливо менеджер объяснял мне все нюансы покупки в рассрочку,когда все оплатил мне перезвонили и сказали что деньги пришли и стоит ожидать мотоблок в течении 3 рабочих дней,доставили в срок без опозданий,привезли через два дня,помогли разгрузить,менеждер и водитель что мне попали вежливые и приятные люди.работу магазина оцениваю очень хорошо,все понравилось,рекомендую покупать у них-люди работают быстро и оперативно

15 августа 2018 в 08:26

Хотел получить у них скидку в их же разделе "хочу дешевле", привел им доказательства в виде сайта и товара,на что они начали придумывать отговорки,мол, это не оригинал,звонят конкуренты начинают их уговаривать,чтобы те поставили цену как у них или даже больше,все ради того,что не выполнять условия,которые сами же и придумали!!! Ужасный магазин,никому не советую здесь ничего покупать!!!!

21 июня 2018 в 12:52

Мы являемся постоянными клиентами agrox. Покупали многое из строительной техники во время ремонта дачи. Вся техника хорошего качества с официальной гарантией. Приятно, что постоянными клиентам всегда делают доп скидки и дарят подарки. Всем своим друзьям и родственникам рекомендуем именно этих ребят!

21 июня 2018 в 11:47

Спасибо ребятам за советы в выборе триммера! Посоветовали оптимальную модель, не пытаясь впарить что подороже. Очень довольны покупкой.

21 июня 2018 в 11:34

Понравилось, что все товары в наличии и мне предложили воспользоваться самовывозом в центре города, чтобы получить заказ как можно быстрее. Обязательно буду еще покупать в этом магазине.

15 декабря 2017 в 14:58

Заказывал не один раз и снова купил пилу эхо-350 тес. Хотя в наличии не оказалось обещали к концу месяца, а так как ребята хотят работать и умеют, то подняли всех и через 4 дня пила была у меня. Пила завелась со 2 раза,легкая и удобная,на деле еще пока не проверил. А ребятам из компании желаю побольше клиентов и положительных отзывов.

30 апреля 2017 в 10:05

Все супер! Заказал компрессор в субботу с доставкой в Оршу.в воскресенье в 8,00 уже перегрузил в свою машину. Ребята сработали чётко и оперативно. Отдельное спасибо водителю с доставки. Помог перегрузить компрессор. Компрессор объёмный и вес 100 кг.

23 февраля 2017 в 18:43

Спасибо огромное! Клеевой пистолет приехал и снова могу делать поделки, очень рада!

10 сентября 2016 в 10:55

Молодцы!Доставили заказанную мной бетономешалку четко в день обращения через пару часов.Доставленный товар качественный,без нареканий.

Ответ

Добрый день, Сергей! Нам очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, мы будет рады и дальше стараться делать вашу покупку максимально приятной и удобной. Обращайтесь снова и получайте скидку от 3% при последующих покупках! Ждем Вас в нашем магазине по адресу ул. Я.Коласа, 63! С уважением, колллектив Agrox.by.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.